4 895 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
SamuraНож Samura INCA Накири, 165 мм
Японский нож накири внешне напоминает удлиненный топорик, но имеет иное назначение. Инструмент предназначен для деликатной шинковки овощей, имеет тонкое и необычайно острое лезвие, не рассчитанное на ударную технику, но прекрасно справляющееся в рассечении растительных волокон одним движением сверху вниз. Нож накири актуален на любой кухне, но особенно высоко его качество оценят там, где регулярно готовят овощи, фрукты, корнеплоды, грибы и зелень. Нож накири из коллекции Samura Inka — это настоящее произведение искусства, чьи рабочие характеристики ничуть не уступают более дорогим клинкам. Название серии говорит само за себя — эти ножи созданы на основе достижений древней цивилизации инков, которые не перестают удивлять современников. Именно инки начали делать клинки из керамики и минерала циркона, необычайно твердые и способные держать заточку годами. Кристаллическая решетка материала настолько мелкая, что по твердости циркониевая керамика уступает только алмазу. Заготовки клинков из нетрадиционного сплава спекают в печах при температуре 1800 градусов на протяжении двух суток. Полученный материал легкий и химически инертный – никак не влияет на вкус продуктов, не впитывает запахи и красители, лезвие остается первозданно белым на протяжении всего срока эксплуатации. Рукоять ножа Samura Inka не только имеет характерный орнамент из эпохи древней цивилизации, но и по форме соответствует тому времени. Ручка из пластика имеет полимерное покрытие Soft-touch – необычайно приятное на ощупь и предотвращающее скольжение. Анатомическая рукоять овального сечения комфортно ложится в любую руку. Материал полностью гигроскопичен, не боится влаги, бытовой химии, перепадов температур. Изделие можно мыть в посудомоечной машине, не обязательно вытирать насухо сразу после применения. На нем не образуется ржавчины и лезвие не тупится крайне долго. Однако в процессе использования важно избегать ударов, чтобы не допустить появления трещин и сколов на лезвии. Главная особенность ножей кухо4895RUB

4.4545415